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老公愛吃拉麵,很久以前也有寫拉麵部落格,所以就乾脆讓他來我的部落格寫他的拉麵特輯。
但他只會日文跟英文,我也懶的翻譯,所以讀者有限!
第一篇拉麵文本以為他會寫昨天去吃的拉麵,可是他堅持一定要先介紹他的喜好,
而且堅持一定要吃到他覺得可以介紹的才行,他覺得不好吃的都不寫。
(又不是啥美食家還有這麼多堅持!呿!)
那以後就不定期更新囉!第一篇所以寫個前情提要,第二篇開始沒有我的文字
留言回信也是老公自己處理!
初めまして こにゃにゃちわ。
突然ですがラーメン好きな鹿児島人がラーメンレポートを始めることになりました。
まずは僕の好みの紹介から。
★スープ:豚骨/鶏塩/味噌 ※醤油は苦手です。
★麺:中太ストレートがベスト
★具:チャーシュー/味玉
ちなみに美味しい基準となるのは、地元鹿児島の老舗『ざぼんラーメン』(ジャンプリンク)。
子供の頃から家族で外で食べるラーメンは『ざぼん』でした。
豚骨+野菜エキスのまろやかスープに、きゃべつともやしがドーンと乗る、長崎のちゃんぽんのような盛りつけが特長です。
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